lundi 6 juin 2016

Quiche sans pâte (sans gluten)

Quiche ultra simple et rapide à garnir selon les envies!


Appareil de base:
3 oeufs
100g de maïzéna
1/2 litre de lait
sel, poivre

Aujourd'hui j'ai ajouté:
200g de lardons
une grosse poignée d'emmental
1 poireau
1 pomme de terre cuite.



Faire revenir les lardons avec les poireaux.
Battre les œufs, ajouter la maïzéna, fouetter.
Verser le lait, saler, poivrer.


Beurrer une tourtière, déposer le mélange poireau/lardons.
Couper la PDT en rondelles et les placer par dessus.
Parsemer d'emmental et verser l'appareil.



Mettre au four à 180° pour 30 minutes environ. La quiche doit être bien dorée.
Accompagnée d'une salade d'endives avec les graines de tournesol et de courge...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire