mercredi 1 juin 2016

Crèpes au lait de coco (sans gluten)

Recette trouvée dans l'Encyclopédie gourmande, tout sans gluten, de Cléa.
    (j'ai fait quelques petites modifications)


Ingrédients pour 18 crêpes:
240 g de farine de riz
120 g d'Arrow root
3 oeufs
50 g de beurre demi sel fondu
200 ml de lait de coco
500 ml de lait d'amande
2 cs de sucre de canne
1/2 cc sel



Dans un saladier, mélanger ensemble la farine de riz, l'arrow root, le sucre et le sel.
Faire un puits, casser les oeufs, verser les laits et le beurre fondu petit à petit. Mélanger à l'aide d'un fouet. La pâte doit être lisse et fluide.


Verser une louche de pâte dans une poêle chaude huilée.
Lorsque le dessus de la crêpe se matifie, décoller les bords et retourner délicatement la crêpe à l'aide d'une spatule en bois. Cuire 1 minute de l'autre côté.


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