mercredi 25 mai 2016

Muffins myrtilles-citron VS pépites de chocolat (sans gluten)

J'ai voulu tester une nouvelle base de muffins trouvée sur un site américain.


Base pour 18 muffins:
420 g de mélange de farines sans gluten
     (1/3 millet, 1/3 riz, 1/3 fécule de pdt)
140 g de sucre de coco
140 g de sucre de canne
1 1/2 cc baking powder
1/2 cc bicarbonate
1/2 cc sel
115 g de beurre fondu
2 oeufs entiers
140 g de fromage blanc de brebis
100 ml de lait








J'ai partagé la base en deux.
Dans l'une, j'ai mis une bonne poignée de pépites.
Dans l'autre le jus et le zeste d'un demi citron et 4 cs de myrtilles surgelées.

 

Verser dans les caissettes,
parsemer de pépites ou de sucre perlé



Laisser cuire environ 25 minutes.
La pointe du couteau doit sortir sèche.










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