mercredi 21 mai 2014

Scones à la banane, miel et chocolat au lait


Goûter du mercredi pluvieux...des scones!

140 g de banane écrasée
20 g de beurre 1/2 sel froid
1 yaourt nature 1/2
380 g de farine
1 cc de bicarbonate de soude
30 g de sucre en poudre
200 g de chocolat au lait
4 cc de miel liquide



Mélanger dans un saladier les ingrédients secs ensemble.
Verser le yaourt, le miel, la banane et le beurre. Mélanger à la main (la pâte est très collante) ajouter le chocolat coupé en pépites.
Fariner le plan de travail, poser la pâte, l'écraser avec la paume de la main sur une épaisseur de 2 cm, fariner de nouveau.
A l'aide d'un emporte pièce de 6 cm de diamètre, découper d'un coup sec les scones.
Enfourner pour 10-12 minutes.



Déguster tiède...avec une tasse de thé.

Easter tea, thés de chine et de Ceylan, vanille, marasquin, chocolat, naranquilla, pétales de rose et de bleuet.



 

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