samedi 25 mai 2013

Muffins fraise rhubarbe

Du monde pour le goûter?
Quoi faire?

DES  MUFFINS !!!




Muffins fraise rhubarbe...

Ingrédients:
320 g de farine semi-complète
1sachet de levure chimique
150 g de sucre
265 ml de crème fraîche
65 ml d'huile de tournesol
3 oeufs
1 cc d'extrait de vanille
175 g de fraises en morceaux
75 g de rhubarbe en dés

Mélanger tous les ingrédients sans trop travailler la pâte.
Ajouter les fraises et la rhubarbe au dernier moment.
Verser dans les moules à mi-hauteur.

Préparer une garniture comme un crumble avec:
4cc de beurre ramolli
2cs de farine semi-complète
4cs de cassonade
1/2cc de cannelle

A répartir sur la pâte.
Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire